Сегодня
 

Ваша любимая книга Стефани Майер

Сумерки
Новолуние
Затмение
Рассвет
Солнце полуночи
Гостья

 
 
Роберт Паттинсон оказался родственником Дракулы
Автор: admin 24-06-2010 0 1775    
Роберт Паттинсон оказался родственником ДракулыГенеалоги выяснили, что киноактер - потомственный вампир

Внезапные выводы о происхождении Роберта Паттинсона сделали ученые портала Ancestry.com, разрабатывающие генеалогические древа. Изучив большое количество поколений предков кинозвезды "Сумерек", эксперты выяснили, что киноактер является дальним родственником Влада III Цепеша, более известного под именем графа Дракулы.

И это еще не все: тоже оказалось, что у Паттинсона общие предки и с королевской семьей. В т.ч., он родной принцев Уильяма и Гарри, которые являются его дальними кузенами, а Дракула - их дядей.
- Без всякой магии и мистики мы установили связь Паттинсона с королями и вампирами. Это делает его историю подобный же загадочной, как и в кинофильме, - рассказала специалист по генеалогии Анастасия Тайлер.
Пока неизвестно, как сам Паттинсон отнесся к этому открытию, принимая во внимание, что, по его словам, роль вампира ему порядком наскучила. Киноактер устал от того, что малолетние фанатки всегда просят его их укусить, и старается изменить свое амплуа, играя в кинофильмах по классическим произведениям. Вероятно, что информация о его предках-"вампирах" - лишь только рекламный ход накануне премьерного показа кинофильма "Сумерки. Сага. Затмение", который состоится 24 июня.