Сегодня
 

Ваша любимая книга Стефани Майер

Сумерки
Новолуние
Затмение
Рассвет
Солнце полуночи
Гостья

 
 
Фанаты «Сумерек» разбили лагерь в центре Лос-Анджелеса
Автор: admin 23-06-2010 0 1759    
Фанаты «Сумерек» разбили лагерь в центре Лос-АнджелесаЛОС-АНДЖЕЛЕС, 23 июня. В центре Лос-Анджелеса раскинулся палаточный городок. Это поклонники саги пытаются не опоздать на премьеру "Затмения".

Как передает портал America.ru, сотни фанатов ожидают торжественной премьеры новой серии "Сумерки: Затмение", которая состоится в "Nokia Theatre" в четверг. В кинотеатрах продолжение популярной вампирско-оборотнической саги появится 30 июня.

Представители театра раздали поклонникам, которые с понедельника возводят палатки на бетонных ступеньках театра, более 9000 браслетов. К тому же выпущены официальные правила для палаточного городка. По этим правилам ношение браслета непременно до конца премьеры.

Напомним, II-ая часть вампирской саги "Сумерки" - "Новолуние" - стала лидером по числу полученных наград на минувшей в калифорнийском городе Юниверсал церемонии вручения премии MTV Movie Awards 2010.

Исполнители основных ролей саги Роберт Пэттинсон и Кристин Стюарт получили награды как наилучший актер и лучшая актриса. Пэттинсон стал тоже "мировой суперзвездой".

Помимо того, "Новолуние" признано лучшим фильмом г., а поцелуй основных героев - наиболее чувственным.



Многие люди считают, что просмотр сериалов, которых сейчас снимается чересчур много, - это пустая трата драгоценного времени. В каком-то смысле это, конечно, так, но в то же время просмотр сериала не только помогает расслабиться, но и спроецировать на героев свои нерешенные психологические проблемы, посмотреть на них со стороны и решить. Пить чай и попутно смотреть сериал Виолетта - что может быть лучше после тяжелых трудовых будней?