Сегодня
 

Ваша любимая книга Стефани Майер

Сумерки
Новолуние
Затмение
Рассвет
Солнце полуночи
Гостья

 
 
В "Сумерках" должен был появится новый персонаж
Автор: admin 30-09-2010 0 1662    
Как заявляет кинокомпания Paramount, в сюжет "Сумерек", на ранних этапах подготовки к экранизации популярной серии романов Стефани Майер, планировалось внести серьезные изменения. Как сообщает ресурс Blastr со ссылкой на продюсера проекта Марка Моргана, планировалось, в частности, что Белла станет вампиром уже в первой серии, а ее отец будет убит.
"Это должен был быть настоящий боевик. Мне кажется, что в то время они не очень понимали смысл этих книг, так как их популярность только набирала обороты", - сказал Морган.
Согласно его словам, в одном из вариантов сценария фигурировал "агент ФБР корейской национальности, который охотился на вампиров по всему побережью". "Там по всему лесу должен был быть полицейский спецназ S.W.A.T., а вампиры должны были выбивать их из леса. Словом, это был бы совсем иной фильм для другой аудитории", - добавил продюсер.
Он уточнил, что когда проект попал в распоряжение студии Summit Entertainment, ее руководство приняло решение отказаться от всех наработок и создать сценарий максимально близкий по содержанию к книгам.

Какая женщина не любит сериалы! У каждой есть свой любимый сериал, которого она ждет каждый день, смотрит очень внимательно, а потом обсуждает с подружками. Молодежный сериал Милые обманщицы не является исключением. Он имеет свою большую аудиторию в разных странах и популярен среди девушек. Загадочный сюжет сериала и большая популярность подтолкнула создателей к выпуску продолжения. И сериал пока не закончен, ожидайте продолжения в ближайшее время.