Сегодня
 

Ваша любимая книга Стефани Майер

Сумерки
Новолуние
Затмение
Рассвет
Солнце полуночи
Гостья

 
 
**Подобран новый клан вампиров для четвёртой части “Сумерек”
Автор: admin 3-10-2010 0 1722    
Семейство вампиров ДеналиСемейство вампиров Денали для саги "Рассвет” подобран. Нам уже известно, что роль жестокой и несчастной Ирины получила Мэгги Грэйс. Уже сегодня нам стали известны фамилии и остальных героев.

Другая, женская часть рода вампиров достанется МайАнне Беринг и Кейси ЛаБоу. МайАнна сыграет роль Тани, которая сражалась с Беллой Свон за чувства Эдварда Каллена. Примечательно, что киноактриса играет вампиршу ещё в одном фильме - "Убийцы вампирш-лесбиянок”. Кейси ЛаБоу также ранее привлекалась в вампирские проекты - она снималась в сериале "Лунный свет” с Алексом О’Локлином в главной роли. В "Рассвете” она сыграет Кейт, которая обладает способностью извергать электрические разряды.

Испанская община вампиров также набрана. Маэстро Миа, которая снималась в фильмах "Фрида” и "Дневники мотоциклиста”, перевоплотится в Кармен, а Камарго Кристиан, сыгравший убийцу - маньяка в фильме "Декстер” - Элиазара. По сюжету, они также, как и вампиры - Каллены, являются вампирами - ”вегетарианцами”, не пьющими человеческую кровь.

Съемки фильма начинаются в конце осени и завершатся весной 2011 года.