Сегодня
 

Ваша любимая книга Стефани Майер

Сумерки
Новолуние
Затмение
Рассвет
Солнце полуночи
Гостья

 
 
Кристен Стюарт приревновала Роберта Паттинсона
Автор: admin 5-10-2010 0 1983    
Известные актеры Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон, получившие всемирную известность благодаря вампирской саге «Сумерки» серьезно поссорились.

Причиной раздора влюбленных стала ревность Кристен. Девушке совсем не понравилось, что у её любимого мужчины довольно близкие отношения с его агентом Стефании Ритц. Отношения пары находятся на грани распада. Девушка так и не смогла справиться со своей ревностью и очень сильно обиделась на Роберта.

В Батон Руже  стартовали съемки «Рассвета» и по этому поводу  в этот город прибыли наши любимые Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер. Четвертая книга сумеречной Саги будет разделена на две части и 16 ноября в кинотеатрах будет представлена экранизация ее первой части.

У Паттинсона всегда были больше дружеские отношения с его агентом, чем деловые, и это положение дел Стюарт не страивает. Несмотря на конфликтную ситуацию, Роберт даже и не думает доказать возлюбленной что между ним и Стефании ничего нет, что они просто друзья.

Он не собирается убеждать ревнивую подружку, что верен ей. Он живет так, как ему хочется, и спрашивать разрешения у Кристен на общение с тем или иным человеком он не хочет.



---