Сегодня
 

Ваша любимая книга Стефани Майер

Сумерки
Новолуние
Затмение
Рассвет
Солнце полуночи
Гостья

 
 
«Вампиры» сожгли книги Стефани Майер в ходе акции протеста
Автор: admin 28-10-2010 0 21836    
В Портленде прошла акция протеста, направленная против популярной саги американской писательницы Стефани Майер. Участники демонстрации принесли с собой плакаты с надписью «Вампиры против «Сумерек», а также коробки с книгами Майер, которые были порваны и сожжены в ходе акции.

Один из участников «вампирской» демонстрации, представившийся Бароном фон Гуло, заявил, что он и его единомышленники считают романы нереалистичными и плохо написанными, сообщает CBS. «Мы выступаем против ужасно написанных книг Стефани Майер. Вообще-то, мы, вампиры, не должны выглядеть как кто-то, кто только открывает для себя группу The Cure», — заявил противник «Сумерек».

Как поклонники вампирской саги «Сумерки» отреагировали на выступления противников произведений Майер, не уточняется. Акция была приурочена к приближающемуся Хеллоуину.

Напомним, как ранее сообщал «Росбалт», американские медики серьезно озабочены влиянием на подростков фильма «Сумерки», снятого по одноименному роману Стефани Майер. Фанаты популярной саги про вампиров стали кусать друг друга по настоящему.
.